韩国留学:韩国留学签证问题答疑

导读:韩国留学签证问题

韩国留学签证问题

  叁陆零教育集团http://www.360.edu.cn/)首席顾问高扬为你解答韩国留学http://www.liuxuekr.com/)签证问题

  1、 韩国留学需要什么签证?

  答:有三种签证类别。一种为C3签证,3个月以内的短期签证;另一种为6个月以上的签证(D4和D2)

  2、 我就想在韩国学3个月语言,可以吗?

  答:不可以。因为现在不管去学习语言,还是申请大学,都得在韩国入管局申请返签证。返签证的学习期限就是6个月以上。

  3、 D2签证和D4签证有什么区别?

  答:都是返签证,只不过签证期限不同。D2是留学签证,期限为1年;D4是语言签证,期限为6个月。

  4、 没有语言基础,可以申请留学签证(D2)吗?

  答:有些大学可以直接申请留学签证。进入大学之后,一边学习语言,一边学习专业课程,而且学习语言的学分直接算到大学学分上。我公司代理的学校中,有几所学校可以直接申请留学签证,既省时间,又能直接升入大学。

  5、 贵公司所代理的大学,主要拿哪一个签证?

  答:学生条件的不同所申请的签证也不同。但是,只要申请的学生条件符合,D2或者D4均可申请。

  6、 D4签证可以转换成D2签证吗?

  答:可以。只要升入大学之后,可以转换成D2留学签证。

  7、 我持什么签证才能打工?

  答:韩国法律上规定,留学生持D2签证才能合法打工。

  8、 能不能读完语言之后,在韩国转成工作签证?

  答:可以。只要读完语言之前,被韩国的哪个公司录用,这个公司帮你转成工作签证。

专家在线答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

姓  名: 当前学历: 所在地区:
联系电话: QQ: E-mail:
提交内容:
 

专家推荐院校 更多>>

院校风光 更多>>

资讯导航