韩国留学:赴韩国的条件须知

导读:必须要高中以上学历:当然这里提到的高中,除了普通高中毕业生之外,还包括了中专、职高、技校毕业生。

韩国留学 

   首先我们要了解,什么样的条件才可以去韩国留学:

  1、【学历要求】必须要高中以上学历:当然这里提到的高中,除了普通高中毕业生之外,还包括了中专、职高、技校毕业生。

  2、【毕业时间】韩国留学网http://www.liuxuekr.com/)表示,距离最终毕业时间不要超过2年:如果距离最高学历毕业时间超过2年的话,很多韩国高校在接受申请时时比较困难的,同时签证也会面临一定的风险性,所以选择去韩国留学,必须要控制在2年之内,当然这里并不包括已经上了大学的学生。

  3、【经济状况】有一定的经济基础:这里体现在两个方面,1、父母有一个长期稳定的工作就意味着有一个长期稳定的收入来源,这样可以为学生在韩国的学习和日常的生活提供一个经济方面的保障。2、存款证明,一定数额的银行存款,以备家庭经济拮据时,短时间内保证学生的生活和学习不受影响

  通过以上三个方面,基本可以确定申请者是否具备最基本的申请韩国留学资格

专家在线答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

姓  名: 当前学历: 所在地区:
联系电话: QQ: E-mail:
提交内容:
 

专家推荐院校 更多>>

院校风光 更多>>

资讯导航